Menu 1

Antipasti

Zucchini, Auberginen, Paprika, Tomate-Mozzarella, Oliven, Peperoni und Knobibrot

Fleisch-Platte

Angus Rindersteak, Hähnchenbrustfilet und als Beilage gebratene Pilze und Bratkartoffeln mit Speck

Fisch-Platte

Zander, Lachsfilet und als Beilage Kaisergemüse, Reis und Senfsauce

35,00 €
pro Person

Menu 2

Suppe

Hühnersuppe

Fleisch-Platte

Putenfiletsteak, Rindersteak, und Schweinefilet

Salat

Gemischter Salat mit hausgemachtem Dressing

Beilage

Broccoli, Kroketten und Champignon a la creme

28,00 €
pro Person

Menu 3

Suppe

Tomatensuppe

Fleisch-Platte

Putensteak, Schweinerückensteak und Hacksteak

Salat

Gemischter Salat mit hausgemachtem Dressing

Beilage

Bratkartoffeln mit Speck und gebratenes Gemüse

22,00 €
pro Person