Menu 1

Antipasti

Tomate-Mozzarella, Zucchini, Auberginen, Paprika, Champignons, Datteln im Speckmantel, luftgetrockneter Schinken, dazu Röstbrot und Suppe nach Wahl

Fleisch-Platte

Argentinische Rumpsteaks, Putensteaks, Schweinerückensteaks

Fisch-Platte

Lachs, Zander, Scampi und Calamaris

Beilage

Butterkartoffeln, Gemüse, Kroketten und Champignons mit Zwiebel

Dessert

Kugel Vanilleeis mit Karamellsauce

31,00 €
pro Person

Menu 2

Suppe

Tomatensuppe mit Sahne

Fleisch-Platte

Putensteaks, Schweinerückensteaks, Hacksteaks und Speck

Salat

Gemischter Salat mit hausgemachtem American Dressing

Beilage

Bratkartoffeln und Gemüse in Pfefferrahmsauce

Dessert

Vanilleeis mit Schokosauce

17,00 €
pro Person

Menu 3

Suppe

Kartoffelcremesuppe mit Croutons

Fleisch-Platte

Schweinefilet, Putenfilet und Rindermedaillon

Salat

Gemischter Salat mit hausgemachtem American Dressing

Beilage

Broccoli, Butterreis, Champignonsauce und Kroketten

Dessert

Panna Cotta mit Rote Grütze

22,00 €
pro Person